Что делать с конём в заброшенном лагере?
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Крч, сам ломал голову по поводу этой лошади. Но! Бегал-бегал, собирал бабки на новую, думая о том как Сивка задолбала и тут неожиданно пока в одно из сел скакал перк открылся, который Сивку сделал по сути самой имбовой лошадью, подняв её статы в несколько раз, в том числе цену до 4000. Так что советую помучаться немного и вкачать уже ее)
что за перк? как найти как открыть?
он не показывается в скиллах, я его получил просто бегая на лошади, и он сам по себе открылся
Там кстати в крапиве где ключ у скелета кольцо лежит
Враник - квестовый конь по квесту кузнеца. Как его достать из вольера и угнать к цыганам я пока не придумал)
Бред, конь стоит на заброшенной усадьбе, и его нельзя себе забрать, он же по факту ничей, хотя бы угнать была бы функция, но нет, в игре можно только воровать и покупать, почему нельзя было как в RDR сделать систему, мол, любой конь твой (кроме персонажей)...
Вот реально... Было же такое понятие "конокрадство". Что за чушь? Причем конь-то красивый, хочется к себе его. Это типа разрабы тупо дразнят игрока, дуралеи.
В доме около коня есть сундук, но в этот дом можно попасть только со стороны загона с Враником, лут хороший, но что делать с конём пока не знаю, если пойму, то напишу
Спасибо, сундук и ключ я там нашел. и узнал на сайтах ,что этот конь вроде как связан с квестом "отшельник" ,но подробностей нет.
Так и есть, конь связан с последним квестом кузнеца на меч отшельника, на него просто надо посмотреть и подтвердить что он не демонический, всё.
Спасибо, я то надеялся, его как то забрать можно)),придется с начала все начинать а то я отшельнику навалил, и дневник забрал просто))
Этот конь задействован в квесте, где нужно принести кузнецу поломанный меч. Типо на этом коне крестьяне видели как призрак скакал. Про коня смог только в диалоге по ходу квеста упомянуть. Забрать его ак и не смог.
Конь квестовый. забрать себе никак нельзя.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
Модели из KDC2
0
Вот в этом месте в центре загона стоял конь ,если не ошибаюсь "Враник" его звали, до квеста со свадьбой он точно тут был, черного цвета. Кто смог разобраться что с ним делать и как? Подскажите пожалуйста.