Бесконечное "Ослабление"
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Одержимость не бесконечна. Сам налутал ее и думал, что баг словил. Нужно промотать где-то дней 80, чтоб это ослабление начало спадать. Вот тебе и "длительное воздержание"
80 дней? значит таймер зависит от количества выпитого. у меня было 30 дней
у меня тоже самое. благодаря желудочному зелью и трезвяку вкачала пьянство до 30 сразу за день, мотала по 2 дня в тросковицах для обновления денег у торговцев, продавала награбленное. жалко красноречие за удачные торги на капельку поднимается, думала еще красноречие вкачаю. мне наверно полгода понадобилось, если не больше, чтобы скинуть статус
Та же ерунда. Я еще так собой гордился что схему эту придумал а по итогу....алкаш
Вечно молодой, вечно пьяный
И на кой так заморачиваться? ) К концу игры с исследованием пьянство и так будет по максимуму. А из скилов там 1,5 полезных )
Поздравляю, у тебя начался делириум 😎💪
В общем, все правильно говорят те, кто пишут, что надо просто ждать. Очень долго ждать. ОЧЕНЬ ДОЛГО.
У пристрастия к алкоголю есть пять фаз, и каждая из них проходит довольно долго. А одержимость, видимо, может накапливаться бесконечно. Поэтому ждать придется "бесконечно" долго.
Расскажу лайфхак, который прочитал на реддите: можно не спать и даже не есть (при наличии перка на бессмертие) - персонажу ничего за это не будет. Поэтому просто скипайте время по 1 дню пока счетчик одержимости не упадет до 0. Потом уже можно будет закусить и поспать.
В моём случае я промотал 100 дней после того как прокачал скил Пьянства и получил дебаф :)
Кстати таким способом (Пьянство) можно очень быстро прокачать за час игры до 30 уровня!
Нужно: штуки 4 эликсира (Трезвяк Индро)
(Алкоголь), например шнапс 20% алкоголь. Бутылок 400 примерно.
И самое главное (Слабое желудочное снадобье) Бутылок 200 примерно.
Смысл прокачки прост: выпиваете (Трезвяк Индро) в это время герой не пьянеет. далее начинаете активно в инвентаре выпивать (Алкоголь). Но у него есть эффект (сытость +4). По этому как герой достигнет 120 сытости пить больше не можем. Надо выпить (Слабое желудочное снадобье) оно вделает сытость минус 20. Причём нужно именно слабое зелье иначе долго ждать пока герой оголодает. а так за 20 секунд минус 20 к сытости и можно опять открывать инвентарь и бухать (Алкоголь). И так покругу целый час реального времени. В итоге у вас 30 уровень Пьянства и никаких симптомов и дебафов.
Кстати если ещё это делать под эликсиром (Краснобай Инржиха) будет ещё быстрее.
Если искать ингридиенты долго и неохота то можно набить их через консоль по коду:
Трезвяк
wh_cheat_addItem 18b29b5b-a1a2-4b51-9540-b156745d1bca
для желудка
wh_cheat_addItem 8b713d0c-9a04-4354-a53f-ffd384057fa6
Алкоголь
wh_cheat_addItem c64b7286-07b8-4bdf-afd0-359171d35249
Краснобай
wh_cheat_addItem ecd5ec75-6483-4376-a7ff-83be58847f11
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
Модели из KDC2
0
В целях прокачки навыка пьянства, я начал пить много алкоголя и соответственно получил дебафф одержимости, а он не проходит, даже спустя кучу промотанных дней, что делать? Откатывать сейв не хочу слишком далеко ушёл.