на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся своими впечатлениями.

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Мягко говоря я в недоумении... 1. Копия KF2 в плане графики, местами хуже. 2. Оптимизация как бы есть, но как бы ее нет. Фризы постоянно, на любых настройках, на любом железе. 3. Самонаводящиеся атаки мобов!!!! Они сделали рывок, но при этом дали самонаводку атакам у вражин!!!! Снаряд буквально следует за тобой, если ты вовремя не дешнулся, ты получишь урон! И это даже с мили атаками работает!!!! Вот от этого ж*па просто ракетную тягу выдает! На кошмаре просто до первого молотильщика. Дальше команда ложится примерно за 30 сек, т.к. никто не успевает увернуться от сплэш атаки. 4. Вертикальный геймплей сделан максимально вср*то! Лучше бы его не было. Короч по всем параметрам хуже, чем KF2, однако перки персов теперь типо полезные... Хотя хз, если честно. "Увеличение урона на 20%" чет прям вообще не ощущается! Вражина как впитывал 140 пулек, так и впитывает. 5. Батл пасс!!! 6. Система расчлененки такая же, как и во 2 части. Ничегошеньки нового, от слова совсем! Определенные мобы разлетаются точно так же, как и во 2 части, а другие тупо падают, так же как и во 2 части. ВЕРДИКТ - это просто мод к KF2, который вышел технически сырым, даже после тестов!

Я пока только обучалку прошел

в интерфейсе не разобрался как скины натянуть за делюкс издание

ша Спать ложусь

думаю пол ночи проведу в игре

В общем наиграл 8 часов
Игра не оптимизированная что очевидно

Проблемы со светом где ни черта не видно, с фонарем даже на улице ходишь.

Кучу нюансов типа что нельзя теперь лечить союзников, нет ящиков с патронами и так далее.

Вертикальный геймплей полное дерьмо, реализован плохо. Считайте его нет.

Ну мб пол года и будет конфетка, а пока такое.

в эпике игра если чего стоит 1200, картой озон можно оплатить и сэкономить бабла на пиццу в отличии от покупки в стиме

зачем покупать, если можно взять бесплатно?!

Новое на форуме Killing Floor 3