Как повысить заработок? Есть ли какие-нибудь изощрения с экономикой?

Здраствуйте я поставил себе челенж на работок в кенши и у меня возникли вопросы к экономике этой игры (Начинаю описывать ситуацию) (играю от промышленности и производства всего от вяленого мяса до производство оружия и медикаментов ) , я точно знаю что цены зависят от регионов (там хлеб дешевле у святой нации) и я предположил что у Шеков или у святой нации будут лучше продаваться разные классы оружия ведь одни воины а вторые кроме хлеба и святого писания по факту нечего не производят (выбрал святую нацию потому что там безопаснее) начал с продажи шкур за счёт того что я арендовал какую-то хибару поставил там прилавок и сделал здание общественным (если продавать через прилавок стоимость предмета не падает а остаётся такой же что и при покупке игроком например у бармена (потому что в этом случае у игрока покупает бот)) выбрал (постарался выбрать) самый населённый город для увеличения спроса (также заметил что в крупных городах и путеводных станциях у жителей больше денег) (в особенности в странном городе (я не помню как он называется) который находиться на платформе ближе к Трауру) нанял челика который готовил вяленное мыса с животных и также продавал плюс он грузил здание в котором находился поэтому туда чаще заходили покупатели а также начал производить и добывать ресурсы но а также начал производить оружие и некоторые типы одежды (раскачал производство до такой степени что у меня производилась одежда мастерского класса через 3-2 после специального)(это легко раскачать так как стол для дубление шкур качает это умение и при этом даёт ресурс кожу которая в 2-4 раза выгоднее для продажи в сухом виде не считая того что из неё можно сделать броню которая ещё дороже) также я заметил что в теплицах в святой нации можно выращивать пеньку и производить из неё ткать и медикаменты (продавать Г"ш№шь и производить можно но если к тебе зайдут охранники то тебя объявят врагом (но не факт некоторые охранники покупают)) для более компактной расстановки я использовал (по-моему ф 11 забыл комбинацию клавиш опять) и также установил в городе (за щёт модов) колодец чтобы эффективнее выращивать но самое выгодное оказалась производство одежды но только в короткой перспективе ведь у ботов слишком быстро забиваются карманы а самое выгодное в долгосрочной это медикаменты и еда я постарался найти хороших юнитов например доктор хирург на болотах и других так вот есть ли ещё какие-нибудь приколы по обкрадыванию население кенши

я использовал моды на увеличение покупательной способности гражданин за счёт увеличения их бюджета и за счёт того что они чаще ходят в магазины , увеличения количество складываемых предметов в стак , изменение расписание часовых (для того чтобы они отходили от поста и шли покупать товары) , мод для изменение городов (хотя легче это было за счёт ф 11 или ф 12 не помню точно) ,мод на увеличения численности отряда (необязательно) (это всё что связанно с торговлей)

максимум я смог заработать за 50 с чем-то дней 2 ляма за 31 дней 1 лям (в общей сумме намного больше ведь я тратился на покупку материалов для строительства а также на некоторые товары которые я производил мало или вообще не производил пластины железа чертежи и тд я их не крал)

вот остальной список модов

вродьбы это всё

(И всё это сделать можно в одном здании за исключением производства железных пластин и других ресурсов для которых нужна обработка а станки не помещаются в здание)(я сам до последнего в одном здании сидел)

Спасибо за внимание всем удачи.

(ВСЕМ внимание спасибо за внимание)

4
1
Комментарии: 1
Ваш комментарий

уточнение всё это сделать можно одном здании за исключение методов производства типа железных пластин которые нельзя поместить в здание (я сам так сидел)

Новое на форуме Kenshi