на главную
об игре

Черный экран в игре

Потратил значит я свои денюжки на это гoвнeцo, в итоге черный экран. НИЧЕВО не помогает, может кто-то сталкивался? Помогите плиз

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

нередко черный экран может возникать из-за нехватки памяти, которую сжирает быстрый запуск компьютера
1. Для отключения быстрой загрузки, зайдите в панель управления Windows 10 (через правый клик по пуску), после чего откройте пункт «Электропитание» (если его нет, в поле просмотр справа вверху поставьте «Значки» вместо «Категории». Электропитание в панели управления

2. В окне параметров электропитания слева выберите пункт «Действия кнопок питания». Настройки электропитания Windows 10

3. В открывшемся окне нажмите по «Изменение параметров, которые сейчас недоступны» (вы должны быть администратором для того, чтобы их изменить). Недоступные параметры питания

4. Затем, внизу этого же окна, снимите отметку с «Включить быстрый запуск». Настройка быстрого запуска Windows 10

5. Сохраните изменения.

Ну понятненько, попробую но не думаю что будет работать

Игра была требовательна к железу и 7 лет назад, когда я брал предзаказ в стиме. Сейчас тоже не берусь представить системные требования.

Там одни читеры, зря купил =) Ты их не видишь, а они тебя секут из кустов на всю карту =)))

Жалка, лучше бы тарков на такие бабки купил..

Новое на форуме Hunt: Showdown 1896