на главную
об игре

Грустно

Грустно видеть как умирает форум, и если сюда вдруг зайдет какой нибудь модер , то пусть лучше он просто удалит этот форум. Но я надеюсб, что люди еще играют в старые добрые Герои3.

Комментарии: 84
Ваш комментарий

во имя богов...

как много в этом звуке- годы печалей и тревог, маленьких, но эпических баталий через 56 модем в бессонные ночи, магия личей и гнев огненных элементалей...

прощай, 20 век...

>>>Но я надеюсб, что люди еще играют в старые добрые Герои3.
Играют…

Играют, играют ;) я тебе говорю...

Третьи герои - лучшая часть серии. Надеюсь люди ещё помнят эту великую игру. Я вот иногда хоть, да играю в неё.

Значит все таки играют, а если и играют, так может кто нибудь по сети еще хочет?

nick hander, +100! Это была моя первая любимая игра)
Самой первой на моем компе был Дум 2. Но Герои 3, запомнились гораздо лучше. Это все детство... Я в него лет 7 подряд играл очень часто, запоями, потом поигрывал... лет с 6-ти наверное... Как только она появилась в 99-ом.... Прошло 10(десять!) лет, а я ее так ни разу и не удалил...)))..До сих пор помню как лет в 10 писал письмо Деду Морозу, чтоб он мне "ПЛАТИНОВОЕ ИЗДАНИЕ" принес...=)) Я его тогда на прилавке магазина увидел...и сразу..это ж ГЕРОИ!...
А настоящие Герои живут в сердцах людей вечно!!!
(=
Всем мир. Играйте в Героев. Не забывайте Легенду. Сейчас так уже не делают....

Играют-играют... Лучше Героев III ничего нет. Ни Герои 5, ни какие-то долбаные Кингс Баунти. Грустно конечно, что форум пустеет.(

Насчёт долбаных kings bounty, чувак, ты прежде чем спороть херню, подумай. Первая игра kings bounty, вышедшая в 1990 году стала неофициальным родоначальником пошаговых стратегий. Выпущена она была компанией New World Computing (надеюсь ты знаешь что это значит) и если бы не успех той игры, не было бы у нас героев.

Если тройка - классика, то форум не умрет.
Если форум умер это значит что фанаты умерли.
Если форум умер, а фанаты нет это значит они устали от классики.
Если форум умер, фанаты живы, им не надоело это значит что они стали тусоваться в другом месте и надоел им не классика а форум.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia