Герои 3, Возрождение Эрафии. Помогите!!!!
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня были вылеты платиновой серии на семерке, совместимость с хр не помогала. Проблему решил запуск героев от имени администратора с выставленой совместимостью на 98 винду.
Ванчес
спасибо, мне тоже помогло
Играй в Сталкер!
Raivolk
Для начала попробуй сделать самое элементарное - выставь в свойствах совместимость с более старой ОС.
Макс Плохих-Эксперт
This shit? In my Heroes?
Такая же проблема была. У меня 4 репака. 2 на пиратских антологиях Героев, купленные ещё в 2012 году. И 2 репака скачал через торрент в 2024 году. В конце прошлого года начал проходить третьих Героев (так до этого токо в карты гонял с друзьями после школы и прошёл четвёртых и моих любимых пятых Героев). Спасибо этому форуму за подсказку. Совместимость помогла.
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia
Помогите найти карту
0
Проблема с разрешением экрана
0
Помогите создать нового героя
0
Настолка по игре будет на русском языке?
1
Петиция: возобновить поддержку игры «Heroes of Might & Magic III - HD Edition»!
0
Герои кампаний в одиночной игре
3
Heroes MoP
3
Параметр /nwcgrail через HD_Launcher
2
Карта загадка не раскрывается после третьего обелиска
0
Одновременный ход союзников по сетевой игре
4
Артбук Heroes of Might and Magic III
6
Герои на андроид
3
Heroes III HD android (cheats)
3
От чего больше зависит победа ?
0
Редактировать характеристики мобов, героев и тп
0
Возникла проблема, понятия не имею, как её решить. Скачала из инета Полное собрание Героев, 1-3. В большей степени, ради 3-их частей. Играла нормально, пока не дошла до Возрождения Эрафии, Отголоски войны. При попытке начать компанию, меня просто выбрасывает на рабочий стол. Я уже и с разных сайтов качала, даже лицензию купила, - проблема та же. Я не могу пройти эту компанию, и не могу завершить игру.
Раньше, на Windows XP всё шло без проблем. Сейчас стоит 7-ка. Помогите, кто-нибудь, пожалуйста!!!!