Падение фпс через пару часов игры
Комментарии: 56
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
файл подкачки увеличь, играй с ссд.
Та же песня, перезаход в игру помогает, начинаю со 140-150 кадров и начинает падать, чем больше двигаюсь по карте, думаю что то с прогрузкой, читал на каком то форуме что это ошибка в самой игре она мол не освобождает занятые ресурсы, но как это решить еще пока никто не знает, а так игра топ.
Та это база уже в современных играх. Утечка памяти, забивается кеш. чинится только перезапуском игры или даже компа как в дейзе например.
Эксклюзив сони для ПК эта утечка памяти)))))))
Да есть такая проблема, мне помогает изменение настроек теней и тумана. После применения 5-10 секунд и ФПС снова в норме
Спасибо, помогло
лучше играть без fsr и dlss.они только создают лаги и не стабильный фпс
12 потоков загружается в этой игре более чем на 50%,а уж 6 понятно на все 100%, проблема может быть именно в процессоре.
Если карта Nvidia, Попробуй зайти в GeForce express в раздел с играми там появится цусима нажми оптимизировать а потом запусти мне помогло. Fps станет на 15 - 20 кадров поменьше но зато появится стабильнотость.
сталкивался на старом пк, с новым таких проблем нету, кинь хар-ки
i5 8400
4060
16gb
SSD 1TB

Комментарий удален
У меня фпс в игре и сам комп начинает лагаеть если я альт табаюсь, идет идеально, но если я переключусь на второй моник, то все сразу фпс в 0, комп лагать начинает.
Просто обновите дрова и все пройдет) По крайней мере у меня прошло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Помехи в игре
3
Ошибка при запуске "Точка входа в процедуру не найдена"
1
Мыльное изображение
2
Пиксели на любых настройках
6
Пиксельные текстуры огня, ветра и тд
5
Сэнсэй и ученик
1
Баг с вопросами на карте
2
Сменил Радеон на GeForce 4060Ti - экран мерцает, меню не реагирует
3
Баг текстур в игре
6
Покупка игры
3
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
3
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Кто то сталкивался с такой проблемой когда фпс становиться все ниже и ниже со временем пока находишься в игре? А после перезапуска фпс снова высокий, лично у меня 120-90 фпс, потом через часа два-полтора уже не поднимается выше 80, проходит часа 3-4 и резко фпс падает до 30.
Если кто то сталкивался с такой проблемой отпишите ниже.