на главную
об игре

Падение фпс через пару часов игры

Кто то сталкивался с такой проблемой когда фпс становиться все ниже и ниже со временем пока находишься в игре? А после перезапуска фпс снова высокий, лично у меня 120-90 фпс, потом через часа два-полтора уже не поднимается выше 80, проходит часа 3-4 и резко фпс падает до 30.
Если кто то сталкивался с такой проблемой отпишите ниже.

16
56
Комментарии: 56
Ваш комментарий

файл подкачки увеличь, играй с ссд.

Та же песня, перезаход в игру помогает, начинаю со 140-150 кадров и начинает падать, чем больше двигаюсь по карте, думаю что то с прогрузкой, читал на каком то форуме что это ошибка в самой игре она мол не освобождает занятые ресурсы, но как это решить еще пока никто не знает, а так игра топ.

Походу только патч ждать, не нашел ничего

Попробуй параметр текстуры сменить на высокие вместо очень высоких ,мне помогло

Та это база уже в современных играх. Утечка памяти, забивается кеш. чинится только перезапуском игры или даже компа как в дейзе например.

Эксклюзив сони для ПК эта утечка памяти)))))))

Да есть такая проблема, мне помогает изменение настроек теней и тумана. После применения 5-10 секунд и ФПС снова в норме

лучше играть без fsr и dlss.они только создают лаги и не стабильный фпс

12 потоков загружается в этой игре более чем на 50%,а уж 6 понятно на все 100%, проблема может быть именно в процессоре.

Если карта Nvidia, Попробуй зайти в GeForce express в раздел с играми там появится цусима нажми оптимизировать а потом запусти мне помогло. Fps станет на 15 - 20 кадров поменьше но зато появится стабильнотость.

сталкивался на старом пк, с новым таких проблем нету, кинь хар-ки

Комментарий удален

У меня на 3070 нет такой проблемы, проблема точно не в видеопамяти. Играю в 1440р, высокие настройки, dlaa.

У меня фпс в игре и сам комп начинает лагаеть если я альт табаюсь, идет идеально, но если я переключусь на второй моник, то все сразу фпс в 0, комп лагать начинает.

Просто обновите дрова и все пройдет) По крайней мере у меня прошло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghost of Tsushima