на главную
об игре

Ошибка: "Shader Model 6.6 Support Not Detected"

RTX 4060 Ti
Драйвера свежие
PSN SDK удалялся, не помогло

Комментарии: 21
Ваш комментарий

У кого ошибка "Shader Model 6.6 Support Not Detected" даю фикс:

1. Просите у друга (ищите в инете) 2 файла из папки "C:\Windows\System32" D3D12.dll и D3D12Core.dll

2. Закидываете их прямо в папку с игрой

3. Запускаете игру

У меня файл D3D12Core.dll и D3D12.dll версии 10.0.19041.3996

Бля братан я тебя люблю реально помогло я уже юлять свой компьютер палкой ебашу но помогло ЦЫКЭРЗЩГОШтва ьэзЫ,Агоритсм Э,зыцкЖШЛПИ МТЗ

хыЭАМШИТ ЫэзАВИМЬ

не помогло, я перекинул эти 2 файла в игру и теперь мне пишет не найдет Direcxt 12 хотя он уже установлен давно

Парни,нашел решение проблемы

1.Активируем виндовс

2.Заходим в центр обновления виндовс и обновляем до последней версии(если возникает ошибка "На устройстве отсутствуют важные исправления, касающиеся безопасности и качества" то смотрим этот гайд

Надеюсь помог

У меня тоже такая ошибка была. Я уже думал что моя проблема не решаема, взять просто и выкинуть свою AMD R9 380... У меня Windows 10 Pro 22H2 (19045.4412) полностью обновлена, и были последние 22.6.1 драйвера на мою видюху. Как оказалось эти самые "последние" драйвера и были проблемой. Мне помог откат драйвера на 21.5.2 версию.

https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-21-5-2.html

я скачал их все 3(на всяк случай) что на 10ку и установил тот установщик что обвёл рамкой, и тсусима запустилась. хз, может для ваших 30ХХ / 40ХХ сериях видеокарт поможет откат драйверов.

спасибо.такая же видюха и проблема.решилась

обновить дрова на видюху и обновить винду и всё работает

Версия винды если старая, то эта табличка будет вылазить.

винда свежая сегодня обновилась

Видел такие же посты на разных форумах и трекерах и почему-то в основном от людей, у которых 4000-я серия, даже на 1660 играют без проблем, я хз че там в коде у этого порта, что так по-разному себя проявляет на разных конфигурациях.

Подтверждаю, 1660 полет нормальный

точно такая же проблема

Точно такая же проблема,1660 super и 10 винда

на 2070супер такая же проблема, винда 10, драйвера последние

Видеокарта такая же и нечего подобного нету, все работает отлично! и это притом что я драйвера под эту игру не ставил! стоят еще апрельские.

такая же проблема Только видюха АМД RX 7700 xt До этого стояла АМД RX 6600-всё нормально было

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghost of Tsushima