на главную
об игре

Игра не запускается на версии виндовс 1809

Здравствуйте, кто-нибудь нашел решение проблемы запуска игры на старом виндовс? Такое же было и с человеком-пауком, и решение нашли, поэтому надеюсь на вас...

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Все еще не понимаю людей, которые сидят на старых версиях 10ки... ну обнови ты, меньше возни с запуском новых игр будет

Зато куча возни с запуском старых игр...

У него и так 10ка, если уж не возиться со старыми играми, то сидеть и дальше на ХР или 7ке...

лол а как обновить? везде ошибки. через официальный сайт пробовал. ошибку выдает. через цетр обновления тож ошибка

Вы не обновляете по каким соображениям винду)оч интересно.Вера не позволяет,или теория заговора?

Теория фиговой оптимизации.

Можно по подробней пожалуйста очень интересно .Старые версии винды по вашему лучше работают?Я знаю только на счет процессоров что на 10 15 процентов больше загруженность и за отладчика ядра нового.

Честно, может только моя проблема у меня не сказать чтобы шибко мощный проц i5 старого поколения. Ну, мне пока его хватает (видюху бы ещё нормальную и вообще норм было бы). В общем, загрузил, включение долгое, мало того, половина игр из стим просто перестала загружаться, также отключила мне ссд, ну и фпс в играх урезала процентов на 10-15. Так что вернулся на старую версию и сменю только если смогу свой комп, так сказать обновить по железу.

мозга обновить не хватает

вмысле мозга?Она же сама обновляется.Я так понял специально откатывают обновления.А для этого наоборот мозга надо огого)

Все п*т*хи, что пишут обновить винду, пусть идут н*х*й. У меня после обновы 22h2 половина игр просто включаться перестала, при этом винда стала в три раза хуже загружаться и фпс в играх стал ниже.

Ну если нет возможности обновить комплектующие пк, то наверное это имеет смысл не обновлять винду,и не играть в новые игры ,ждать фиксы от умельцев.Они в обновлениях убирают поддержку некоторых комплектующих.

чё то я совсем не удивлён что у тебя всё через жопу работает

А тоже решение что и с пауком не пробовал Что там было за решение? Не вникал? а зря...

Скорее всего через некоторое время сделают обход как с пауком, но придется подождать. Проще обновить версию винды, даже LTCS обновляется без потерь до версии 21H2, а если у тебя Pro, то вообще не понимаю, в чем проблема обновиться.

Ну справедливости ради, у меня тоже на ноуте щас стоит 10ка и винда 1809. И дальше не обновляется..."У вас установлены все последние обновления". Так что крики "Обнови -делов то" не особо то и канают.
Домой приду с работы -надеюсь хоть на компе ситуация будет в лучшую сторону с виндой... и игруля заведётся.

Бро, нашёл выход как запустить Призрака Цусимы? У меня такая же проблема.

Ну если скажите, как обновить кооперативную без сис админа, то с радостью. Винду ставил не я, тогда мелкий был, и думаю, что пиратка. Здесь поможет только полная переустановка?

Вот посмотри видос. Сам только дома буду пробовать если вдруг что.
https://www.youtube.com/watch?v=ZviZXRnfi14

ни один способ не сработал, но спасибо

Я старался обновить винду, но уперся в отсутствие разрешения от сис админа. Можно ли как-то это решить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghost of Tsushima