на главную
об игре

Фризит игра с FSR3

Всем привет, запустил игру заметил что игра лагает с 20 фпс, почитал форум и наткнулся на совет поставить генерацию кадров AMD FSR 3. Поставил и Фпс стал 30-60 но с фризами каждые пару секунд, на любых настройках, все драйвера обновил. Я в этом не селен, но может вы знаете что нужно возможно поменять в настройках.

Мой пк:
Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11370H @ 3.30GHz 3.30 GHz
ОЗУ 16 гб
Видеокарта Intel(R) Iris(R) Xe Graphics NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU

Комментарии: 14
Ваш комментарий

У тебя проц не тянет. Этой игре минимум 6 ядер нужно для гладкой работы, а у тебя 4-ядерный проц, он перегружен. Попробуй вырубить все посторонние приложения во время игры и задействовать мод, который тут выкладывали, он повышает приоритет процесса игры playground.ru/ghost_of_tsushima/file/ghost_of_tsushima_anti_starter_vysokij_prioritet_tsp-1700101. Плюс фризы еще могут быть из-за огромного потребления оперативной памяти. Попробуй сделать на ssd диске файл подкачки гигабайт на 30-40. Вообще в твоем случае лучше отключить генерацию и снизить разрешение апскейлера, а в настройках графики снизить качество теней, объемных облаков и текстур. У этой игры картинка на средних и на ультрах мало чем отличается.

Привет,спасибо за ответ,проверил в диспетчере задач во время игры,производительость-ЦП использует 75%.
Собирался попробовать твой метод,запустил игру,как все фризы и лаги как рукой сняло,игра работает на 114-130 фпс,хотя что послужило исправление я не знаю))

Сомневаюсь, что ой7 11 gen не способен потянуть Цусиму, даже если это 4ёх ядерный ноутбучный проц, это сейчас минимум для любых игр

Я судил по скриншотам, там загрузка за 90. Это еще не критично, но видно, что процессор нагружен больше, чем видеокарта.

Проц 90-93°, карта 86°, кто то смотрел на температуры?) фризит от температуры, у тебя и частоты браво будет скидывать, что с проца, что с карты. поставь может подставку под ноут на охлад, это не нормально

Я думаю, для ноутбуков это рабочие температуры) Хотя, лично я, андервольнул бы видяху, особенно полезно, если СО соединено с ЦП и видео чипом

У меня при вкл генерации кадров -25 фпс))

Температуры 94 на проце и 87 на видео)) там вообще чтоли сист. охлаждение не работает. Страшно подумать какие там температуры на ссд. Рабочие температуры проца и видюхи на пк или ноуте до 80 +\- дальше троттлинг.

I7 6700k старый проц грузит на 50% Макс. Чё вы парите тут про 6 ядер

Новое на форуме Ghost of Tsushima