на главную
об игре
FlatOut 2 29.06.2006
9.2 2 042 оценки

Кого больше всего ненавидите в игре?

Чисто мои враги:
1)Джек Бентон
2)С.Мартинес

+ Википедия каг бэ намекает:
* Джек Бентон

Пожалуй, самый сильный водитель в игре. Машины предпочитает быстрые и тяжёлые, ибо не упустит случая несколько помять противников.

* С. Мартинес

Тоже чрезвычайно умелый водитель, постоянно делящая с Джеком Бентоном первые места. Делает акцент на быструю и резкую езду, а потому и машины выбирает лёгкие.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Мои заклятые фраги
1-С.Мартинес
2-Френк Малков

Ну, думаю, не обсуждается - Малков и Мартинес.

Бентона ненавижу, всегда первым ездит, а вот Френк Малков вообще не беспокоит, разве что месит по противникам много и мне может влететь, вот тогда бесит) София Мартинес постоянно из себя выводит, рвётся к заветному первому месту в гонке, я бы закопал её, если бы можно было.

София Мартинес, убиваю как могу, и все мои друзья тоже

Френк откровенно радует и доводит до смеха когда на прямом участке берет круто в сторону и убивается об стену))

Это Бентон не упустит случая помять врагов? Мде.. Он всегда стремится оторваться как можно дальше, а не "помять" противников. Да и обороты он начинает набирать только с гонок, в дерби же он неудачник.

Я обоих ненавижу,так как на всех гонках они гоняют так,как будто у них есть бесконечное нитро.Причем в режимах "Дерби" и "Гонка" они ездят как и все,но как только им достаются стритрейсинговые машины их уже не догнать.

P.S.Википедия их перепутала-Мартинез гоняет на тяжелом и быстром Canyon,а Бентон-на быстром желтом Sunray.

терпеть не могу бориску (бентона) и гопника тоже (уокера) он меня тупо раздражает

Мартинес раздражает, а бентон туповат. Но бландолка та меня просто бесит. А гопник выбирает нормальные тачки, но гонять не умеет.

Мне лично по*уй на тех врагов,я еба*у тупо всех!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FlatOut 2