на главную
об игре
FlatOut 2 29.06.2006
9.2 2 042 оценки

Flatout 2 Multiplayer

Кто играет?

У кого какой ник?

Комментарии: 719
Ваш комментарий

уебаны я не вижу ваших постов

FlatOut2v1.0NoDVDFixedexeEng от Reloaded
[http://www.gameburnworld.com/dl/dl.php?file=FlatOut2v1.0NoDVDFixedexeEng.rar]

на версии от Буки очень часто выкидывает в винду при входе в On-Line-лобби

F4RR3LL2
Что, уже боишься заходить сюда? Я так и знал. :) Такие, как ты, очень быстро сдуваются.

суперский мультиплейер....отлично братки сделали..просто заходишь без всякой ерунды и играешь...насчёт мультиплейера проблем нет...ток иногда бывает вылетает серв,но это редко!

Ну если можно будет как-то к серверам FlatOut2 подключатся, то пускай делают.

сомневаюсь что сделают в ближайшие пару лет...=) Флэтаут 2 на максималках идёт почти на каждом компе сейчас, да и не на максималках смотрится ОФИГЕННО, не меньше... Даже на старых компах выдаёт отличную картинку и при этом не лагает. Музыка тут отличная, никакой попсятины и клубняка, отлично вписывается в игру, режимы можно разве что новые придумать, но думаю чтобы с новой графикой, да на мультиплеер 8 и более человек, без глюков - врядли будет=( Сравнить новые фоллаут майхемы и прочие гонки на разрушение которые сейчас есть - системные требования уже довольно высокие, для флэтаута такие не подойдут я думаю.

Harbinger265 [owner of Yukinojo]
29.10.10 00:14
F4RR3LL2
Прикинь, мы тоже поняли, что ты "труЪ-ч0ткий" п0цанчик 11-13 лет из незаезжего Мухосранска, которого мучают гормоны. :) Ну, продолжай, и помни, что пативэн скоро выедет за тобой. ;) а ну ка м.у.д.а.к скажи еще какую нибуд х.у.й.н.ю ,шоб я видел

Я вообще не пойму, где нормальные люди в мульте? Как не зайдешь к кому-нибудь посостязаться, так выкидывают тебя (голосуют за твое удаление). Че за хрень, где вменяемые люди? С ними даже не пообщяться!

sanoak-47
Онлайн, к сожалению, не работает... Только через Tunngle или GameRanger...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FlatOut 2