Бар "Веселящий азот"
Комментарии: 65
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Лучше-б тему назвали "Забегаловка у Погнутого Бампера"
Начну сам:
Значит так, прошёл все Дерби и гонки, стритрейсинг на 2/3. Ну как всегда открылись новые тачки.. Денег, вернее СР у меня скопилось достаточно много, поэтому решил всё-таки купить новую тачку. После недолгого выбора решил взять знакомый по 1 части Speedevil, взял (63000), прокачал по полной, всё что можно, итого вышло 200000, может чуть побольше... Короче всё накопленное и заработанное спустил, зато сделал супер тачку! В общем вот описание как я в первый раз на ней ехал (а трасса как раз не асфальтированная): Старт - я 8-й - я 1-й - Дерево (Здание, Трактор, что угодно или просто вылет с трассы на метров 300 за каких-то полсекунды) - я 8-й - я 1-й - Опять дерево и тп, в том же духе! Если бы был реплей, я бы чувствуется так уржался, что потом бы не откачали! Короче, тачка несётся как хрен знает что, практически невозможно ей управлять... (ну это в первый раз), зато я за одну трассу несколько оппонентов в хлам разбил. Вот такая вот история... Не знаю что бы было, если купить Bullet GT, последняя тачка, надо весь стритрейсинг пройти..
Если бы был реплей
Он есть
Реплеи местами получаются довольно зрелищные. Я начал записывать самые эффектные моменты. Потом клип сварганю.Жалко, что камерой управлять нельзя. Тогда бы было нечто...
Есть тут кто нить из Перми? Через Hamachi хочу с кем нить поиграть просто..
азот может быть веселящим разве что только на том свете...
а меня на сатанинский смех пробивает когда на мониторе появляется "С.Мартинес уничтожена"
numb05, ты еще не ездил на FLatmobile'е, этакий Бэт-мобиль, акселерация- 10, скорость- 10, крепкость- 10. Ваще пипец носится, помню я гонку, где там 8-ка и повороты-стены, по которым ездить можно, прошел в 2 раза быстрее, чем все компы, просто нереально гоняет. Я на ней полтрассы летал. Скорость-380, с нитро- 500. xD
Мою историю трудно назвать веселящей, скорее плачевной.
Значит, прошел я всю игру естесно и потом еще перепрохаживал на золото, там где его не было. Все гонки, включая финал у меня на золото, но кроме трюков. Трюки на золото все, у меня только в стрите. В дерби и в гонках трюки вообще толком не пройдены. Кароче весь стрит у с золотыми кубками. Но вот незадача, я то думал когда пройдешь весь стрит на золото, то хотя бы откроется часть секретных машин (автобус, грузовик), там всего их шесть, значит должны были открываться в каждом виде по две.
Как думаете, если мне допройти все трюки на золото (ну т.е. вообще все), то они (секретные авто) откроются разом или мне похоронить это дело и не нервничать с париловом.
Может кто-нибудь открыл их другим способом. Чит-коды может кто-то нашел??
Делитесь мыслями кто чё знает, а то с секретными тачками охота погонять!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FlatOut 2
Не работает FlatOut Joint
0
Chaos mod
4
Выкидывает из сервера(прочие игроки отсутствуют)
1
В поисках bfs2pack V1.6b1 или V1.6b2
1
Баг с выбором (Enther)*интер*
1
Заходя на сервер выкидывает друга и наобороь
4
Действительно интересные видео по игре
0
Мультиплеер стим
4
Возможно ли изменить характеристики авто?(FO2/FOUC)
5
Ранние изображения персонажей
20
Парадокс игры втроем по сети
0
Нет flatout 2 data/language/version.ini
2
Где можно скачать редактор карт для Flatout 1 (2004)?
1
appmanifest_2990.acf
0
Играть в онлайне без всяких программ
23
Типа тема для всех, кто хочет поделиться смешной историей из игры!