на главную
об игре

Впечатления от игры

Начну:) Игра очень понравилась, всё понравилось, чего только нету, машин пока что не особо много, но потом будут добавлять, разумеется. Купил на Гама-Гама всего за 350р. и в подарок UK Truck Sim получил:) Для грузовиков куча апгрейдов, игра на русском. Я в демоверсию всего минут 20-30 поиграл и сразу загуглил, чтобы купить - нашел за 350р. и сразу же взял) Удачной игры всем)

Комментарии: 288
Ваш комментарий

Ну естессно самые положительные, и вообще такого рода игры по мне, едешь себе спокойно, отдыхаешь. Сегодня мне один фургончик дорогу уступил мигнув фарами, хотя он сам ехал по главной, вот это ИИ!

глупая пародия на 18 стальных колес но графика на много лучше

Вы случаем не обознались игрой?
Какие ямы и кочки с грязью? Это Вам не екссоветское захолустье ;)
Европа однако, там (был недавно в Чехии, на машине много ездили) даже грунтовые дороги лучше, чем у нас асфальтированные

Игра понравилась,особенно порадовали апгрейды грузовиков :)

Очень понравилась игра! По сравнению с предідущей частью земля и небо! Движняк теперь не такой тупой - ездят плавно, умно меняют полосы, если что уступают, тормозят, а не щимятся на пролом, уступают дорогу иногда) Ночь очень понравилась, дальний свет фар очень еффективен, ибо ниче не видать на ближнем. Карта очень неплоха, красива и разнообразна. Это уровень для такого рода проэктов, сравнивать эту графику с другими последними играми - некорректно. Только начал играть, очень доволен. Советую фанатам!

Игра-отстой.Наитупейший трафик,ошибки в графике,кто рисовал развязки и ставил знаки?Что за дуболом?А правила...Это вообще ужас.Можно накопать ещё кучу всего.

worldindustries

Попроси, пускай РФ выпустит игру по дорогам России. В Европе нету ям

Игра хорошая , видно что постарались на славу, НО разве они ещё не поняли , что ЕХАТЬ ВПЕРЕД ПО ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ТРАССЕ БЛТЬ СКУЧНО , они разве не поняли , что нужен ЭКШЕН на трассе... Кочки , ямы , сокращенные дороги (которые сокращают путь , но очень много грязи и глубоких ям) , деревенские дороги ... Вот играя в такую игру ты не соскучишься. Максимум , что я мог вытерпеть , так это 1 час игры ;/ Буду надеться , что хотябы игроки сделают дополнение на подобие что я описал)) и будет всё ок

Как в это говнище играть можно, или нфски нормальные перестали выпускать так теперь хоть на грузовики обвесов понавесить

Движок откровенно халтурный, разработчики тоже не особо стараются.
Покупал игру в раннем доступе, не так давно решил вновь поиграть и изменений почти что нихрена. Разве что фпс стал еще больше проседать. Странный симулятор получился, никаких рандомных событий (вроде ремонта дорог, механических отказов и тд), нет повреждений и тп. По сути, тупо едем по абсолютно мертвому игровому миру, особо ни на чем не заморачиваясь (даже пдд можно не соблюдать, всё равно ничего серьезного не случится).
American Truck Simulator , небось так же сделают?

Но меж тем, играть в ETS2 очень спокойно и легко, картинка радует глаз, неплохая проработанность всяких мелочей (будь то карты или грузовики).

В общем и целом, неплохо получилось. Надеюсь в данном направлении симуляторов будет конкуренция и разработчики начнут больше стараться и делать свои игры качественнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2