на главную
об игре

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Приветствую, водители больших траков!
В скорем времени выйдет мод мультиплеера для нашего любимого симулятора. Что вы ожидаете от мультиплеера? Что бы добавили от себя? И все что думаете о мультиплеере...

Дата релиза Alpha: 1 мая.

Ссылка на клиент: alpha.ets2mp.com

Видео:

Доброго пути!

Комментарии: 506
Ваш комментарий

Что бы можно было как по рации с друг другом переговариваться и желательно с хрипом как в реале 15 канал у дальнобойщиков!!!!!!!!!!

Для начало некарявый мультплеер!

roman 12
Я думаю, лучше не судить сейчас, пока мы не опробовали мультиплеер.

если сделают с умом, если нарушителей будут реально наказывать то пусть будет и мультиплеер. смотри народ и бухать за компом перестанет. везде есть плюсы.

Поиграл сегодня в мульт. В целом я этого и ожидал. В онлайне разные люди бывают, есть нармальные которые ездят группами, конвоем, по ПДД. и т. д. А есть и неадекваты, которые портят игру на подобие блокирования въезда в город или на загрузку....
Теперь игра намного разнообразней, так как теперь чаще видишь ситуации типа: стоят два грузовика на обочине с аварийками - думаешь парни решили фуры осмотреть или вообще отошли по нужде))
- теперь каждый грузовик или фура это реальный человек, это не тупой трафик, который может повести себя немного неадекватно, хотя с последним обновлением он наконец то поумнел.
- сможешь увидеть аварии - это касается тех неадекватов, которые "тупо летают" без фуры по карте, словно у них не грузовик, а болид формулы 1.
"Ехал я как то с грузом по магистрали, ну и вижу несется один, без фуры. Не вписывается в поворот и вылетает в столб... Это реально надо было видеть... Я остановился включил аварийку и начал за ним наблюдать. Он выехал на шоссе, меня заметил включил тоже аварийку. Потом мы друг другу посигналили и разъехались" И таких моментов будет много.

В общем - сейчас причина таких вот гонок отсутствие траффика - а так мульт откроет вторую жизнь игре и конечно же разнообразие и интерес)

Единственное что огорчает, что плохая синхронизация. А так же отсутствие трафика. И время в игре непонятным образом идет. Усталость видимо вообще на данном этапе отключена, так как я проехал больше 1000 км и не водила даже не устал)
В общем я доволен) Для ранней аьбфы - прогресс на лицо)

roman 12
Не думаю, так как у каждого будет выбор "Одиночная" или "Мультиплеер". Да и боты не ведут себя как реальные люди, нету моментов что бы бот заехал разгрузиться или загрузиться, лично для меня это большой минус.

а чего, не дурно со товарищами караваном проехаться...) только вот одно смущает, как же быть с идиотами, надеюсь админы найдут способ бороться с аварийностью... ну нельзя же просто сделать мультик, а потом сами трахайтесь водятлы как хотите...) и кажись там не будет трафа, мир фур будет.)

&list=UUQNe6mQRXImd0rwGz8OXTCQ На 8:05 слушай

Просто все рванем на спирт базу

white461
Ага! Превысит все мыслимые запросы.
По поводу МультиПлеера, очень хорошая вещь, если ей правильно пользоваться. Возможностей в нём не мерено.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2