Игра не появилась в библиотеке
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Когда купил? Если недавно, то все поезд ушел. Купить нужно было до 30 сентября прошлого года. И не важно где покупал. Главное до 30 сентября.
Предзаказ брал, на Humble Bundle.
Должна автоматом добавиться когда будет запуск игры 22.08.25
Will I get Dying Light: The Beast at no additional cost with Dying Light 2: Stay Human Ultimate Edition? What do I need to do?
Thank you for being a long-time supporter and believing in us! Yes, all owners of Dying Light 2: Stay Human Ultimate Edition will receive Dying Light: The Beast at no additional cost. The game will automatically appear in your library and you can download it and step into Castor Woods as soon as it launches on August 22, 2025.
https://dyinglightgame.com/the-beast/?lang=en
У кого апгрейд был, тем уже добавилась.
На сайте Techland написано что игра добавится в момент выхода, и ещё я видел что люди у кого было UE возмущались что их кинули с предзагрузкой в отличии от тех кто купил игру и она естественно сразу появляется в библиотеке. Возможно она действительно добавилась, просто зачем тогда на своем сайте писать что игра добавится в момент выхода.
А зачем вообще брать предзаказ ,не понимаю) Тем более до игры еще месяц и Денуво там ПОКА по крайней мере не стоит)
А ещё пиратки есть), даром, тока правда обождать треба)))
Я теперь только пирачу,меня стим кинул на казах.аккаунт,я их послал(поддержку),сказал что больше игры у них покупать не буду,МОЖНО ВСЕ ПРОЙТИ ПО ПОДПИСКЕ (400Р)Steampass,уже 3 игры с Денуво на эту сумму прошел и еще время неделя есть юзаю,вообще кайф. Лохи пусть покупают,игры все равно им не принадлежат,ты игру берешь как бы в аренду с правом пользования и всё,это не покупка и личное использование,неужеле это не понятно,чего случись ,СТИМ тебя пошлет и все до свидания твои денежки)
Полностью согласен) +100500)))), а я вообще ни одну лицуху не покупал, Полно бесплатных репаков, кто в стиме типа в пиратках вирусы. майнеры и прочее, Ну может им так везло, хз., незнаю откуда они их скачивали. тем более всё чаще игры тупо не стоят тех денег.
Новое на форуме Dying Light: The Beast
Куплено Ultimate издание предыдущей игры, но новая игра не появилась в библиотеке Steam.
У кого как?
P.S. Может возможно потому-что я покупал ключом на HumbleBundle.