на главную
об игре

Проблемы с PhysX

Когда захожу в игру проходит проверка диска и появляется ошибка Unable to find the PhysX libraries. The PhysX drivers are not installed correctly.
Дрова PhysX Последней версии.На видюхе тоже.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Чисто случайно шале в чем прикол. Поступил исходя из совета. Удалил Psyh X, установил из папки Redist его. Таже проблема. Открыл корневую папку, запустил напрямую, вуаля. Все работает. Просто навсего удалите старый ярлык, и сделайте новый. Проблема решится сама собой)

Запускаю игру. Проходит несколько секунд и на чёрном экране появляется окно с ошибкой PhysX (The application supplied a version number that does not match with the libraries) переустановка дров не помогла

Значит это не джойстик а вибратор)

удали дрова PhysX и заного поставь, и перезагрузится не забудь =Р

Блин у меня тоже самое перепробывал всё ни чего не понимаю

а всем привет!может кто нибудь скажет почему не работает джостик в игре? в остальных играх все нормально работает!пробовал сбрасывать настройки не получается,всё равно не реагирует не одна кнопка,правдо бывает что он вибрирует в какие то моменты!

nekron-l сначало надо удалить PhysX, снова его установить, перезагрузиться, потом удалить игру, и поновой ее установить. И игра пойдет. Я проверила, все работает. У меня тоже была такая ошибка с PhysX. И я ее устранила.

Здрасте,мне нужна помощь, при запуске Dark Sector пищет ощибку "Unable to find the PhysX libraries. The PhysX drivers are not installed correctly.",хотел сначало воспользоватся советами с различных форумов,но у меня нету в "установка\удаление программ" некаких признаков того что PhysX была когдато установленна,хотя я устанавливал 2 игры это Overlord 2 и Prototype и при их утановке требовалось установить эти PhysX,они обе встали нормально некаких ошибок,а с Dark Sector лажа вышла,до переустановки widows,Dark Sector установился и некаких ошибок небыло.
PhysX нету не в "установка\удаление программ" не в регистре о ней нечего не упоминается.
Пробывал ставить и другие игры как например "Bionic Commando" тоже не пашет по тойже причиине,пробывал из других игр (которые работают) скопировать и кинуть в Dark Sector этот PhysX,нечего не вышло.
Карта ATI radeon,ОС Win XP SP3.
Пожалуйста помогите решить проблему.

попробуй переустановить драйвера на видеокарту, некоторые из них обновляют PhysX, или проверь в настройках видеокарты это параметр включен он или нет

http://www.nvidia.ru/object/physx-9.11.1111-driver-ru.html Скачайте,установите и играйте!!! у меня на Ati все пошло!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Sector