на главную
об игре

Помогите решить баг

При получении ЛЮБОГО урона Ви просто встаёт из-за укрытия и на доли секунд входит в какой-то стан, из-за чего я не могу не обратно сесть в укрытие, не стрелять, но зато каждая шавка в бою высунется и начнёт настреливать огорчённую физиономию Ви пока он не умрёт.

Моды использую, не сборку, а сам накачал всякого, но на бой скачен только мод на скалирование урона и изменение статов НПС. Понимаю, что скорее всего из-за каких то модов это всё и происходит, но может кто-то знает что-то конкретное, что бы не пересобирать всё с нуля?

2
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ничего не поможет тебе лучше, чем чистая установка и загрузка каждого мода по очереди. Говорю как опытный человек.

Чистую игру ставь, потом мод ищи который делает это всё.

Как и сказали ниже, ставь чистую игру и каждый мод очереди проверяй, а вообще вот, я кому-то отвечал:

На будущее: читай описание, требования и совместимость, ну и пользуйся (если возможно) модменеджером. Если какой-то мод ставится только в ручном режиме, то ОБЯЗАТЕЛЬНО делай БЭКАПЫ! После каждого установленного мода запускай игру и проверяй работоспособность, да это долго, но надёжно, потом не придётся искать из-за чего игра сломалась, когда поставил три десятка модов)

Без описания твоих модов, тебе врятли помогут. Но я бы начал, в первую очередь, с модов влияющих на анимацию движений Ви. Вероятно он у тебя в т-позу выпадает)

Именно из-за этого возникают внутриигровые конфликты и появляется этот баг, обнули этим моды и проверь.

"только мод на скалирование урона и изменение статов НПС"

Новое на форуме Cyberpunk 2077