Вылетает. Ошибка "Directx function getdeviceremovedreason...
Комментарии: 85
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Попробуи драивер откатить на старый . Либо наоборот обнови . Часто из за дров проблема .
Нас таких не я один ))
GarretSSS
Кто нибудь сталкивался с проблемой вылетов?
Я нет
За 19 часов игры в мультиплеере ни одного вылета и т.п. Настройки графики все на ультра,dx12, масштабирование 150%. Конфиг в профиле.
Affekt77
Везет ))) У большинства все норм. Но некоторым какого-то черта не повезло. Ща вроде патч вышел. Надо потестить
GarretSSS
Если игра будет работать без вылетов можешь сказать? Хочу узнать исправили или нет
Destroyer12345
Ошибки директ икс больше нет. Теперь игра просто виснет )))
An__ei
Не помогает. Пробовал в самом начале проблем
Надо просто выключить все программы захвата изображения и монторинга, у меня эта ошибка вылазила из за включенного МСЙ автобернера
После всех возможных вариантов, которые здесь описали, вылеты не прекратились. Все равно через пару часов нет нет да и вылетит, причем чаще вылетает при смены экипировки. Либо сменил экипировку, вошел в игру и вылет. Сделал все что можно, кроме понижение частоты видеокарты. Ну ее нафиг. Полностью вылеты не прекращаются. Пока буду играть так и ждать патчи. На днях вышли новые драйвера. Их не качайте. По мне так чаще вылетает и фпс просел. Осталось попробовать качнуть какие-нибудь древние драйвера, например те, что виндовс 10 ставит при переустановке винды. Может че и даст
Как раз перед выходом игры обновлял. Сейчас попробовал на предыдущую версию - не вышло. Разогнал кулеры на видяхе - тоже нет (думал, может дело в перегреве). Теперь осталось попробовать только переустановить саму игру
GarretSSS
Тоже такая проблема
GarretSSS
Сам столкнулся с такой проблемой. Сейчас переустановил игру и выполнил чистую установку драйверов. 2 часа играю уже без вылета.
Siman_4
А что за видяха? Я просто тоже переустановил игру, снес все дрова, связанные с nvidia и через geforce experience накатил последние дрова
Кстати, а у кого-нибудь в папке с игрой (F:\Games\Origin\Battlefield 1\__Installer) есть директории директа? Просто обычно тут хранятся дистрибутивы, а в BF1 нет
Asus gtx680 / Win8. Вылетает каждые полтора-два матча приблизительно. Ошибки связанные с директом, но не одна, а варианта два или три. Компания не вылетала, только мульт.
оригамикиллер
Тоже самое ещё с времён аксеса, печалитит когда 0 смертей и прет у тебя вылет...
Судя по всему таких проблем нету только на 1хххх и 9ххх владельцам 6,7 серии как бы намекают "пора топать в магазин " (
SuPeR_MeR3ocTb
SuPeR_MeR3ocTb написал:
"пора топать в магазин "
Причём на топах 700 серии игра на ультре выдаёт 60 фпс
Nikita237
Возможно и выдаёт 60 фпс, только этого очень мало 90-120 самое комфортное для батлы .
GarretSSS
Я на высоких в замесах чувствую что сильно не хватает фпс,поэтому в настройки просто средние поставил и забил.
оригамикиллер
Кстати сингл идёт на ультре комфортно и без вылетов , хрен с ним что на ультре но вылетов нету .
У нас с тобой одининаковые процы только у меня разгон с самого начала был 4,5 и никогда за три года перегревов и прочего не было . Я думаю тебе можно ещё поднимать через биос , и да фризы через какое время тоже случаются но редко .
С новыми дровами, еще больше вылетов.
GarretSSS
Таже херь. Может через полчаса вылетить ошибка, мож через 3 часа. Причем 1 раз вылетело ошибка и удалось свернуть игру, обычно виснет намертво и приходится комп грузить. Буду настройки понижать пробовать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1
Разрешение 2К
2
Потеряно соединение с сервером на Xbox
11
Падение нагрузки на видеокарте Gtx 1650
5
Игра требует драйвер 16.20.1025
1
Нет пистолета хаудах в игре
11
Черный фон во всех меню Battlefield 1
6
Как купить Premium?
5
Проблема получения жетона "Начало"
0
Как ставить скины на оружие?
0
РП (Ролевая игра)
0
Лагает игра
12
Просадки FPS в мультиплеере на нормальном железе
2
Проблема с управлением
2
Вопрос на счёт оружия
2
Вылетает игра с синим экраном
3
Кто нибудь сталкивался с проблемой вылетов? У меня минут через 20 игры виснет с ошибкой "directx function getdeviceremovedreason failed with dxgi_error_device_hung"