Вербовка Минтары в патче 8
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
С 6го патча достаточно её просто оглушить
Вроде там был еще такой прикол, что нельзя день завершать, пока она оглушенная валяется, не поговорив с друидом ( т.е. 2 других вождя должны быть убиты на тот момент чтобы сдать ему квест). Потому что когда завершается день, оглушение тип заканчивается и она просто исчезнет. Но может это уже пофиксили и сейчас по другому как-то, тот вариант что я описываю давно был.
Ну где-то описывалось, что надо оглушить ее несмертельной атакой, как-то спровоцировав ( пусть станет "временно враждебной"), потом убить еще 2х вождей без завершения дня ( можно сложность понизить, если это проблема) и поговорить с друидом. И только тогда можно завершать день. Я именно так делал, потом нашел ее в лунных башнях как заключенную и вывел оттуда с боем. Но может сейчас пофиксили и можно проще. Я давно это делал, нашел в инете именно такую тактику и делал по ней.
все зачищаешь, идешь к гоблинам, не бей их пока, можешь жрицу их в отдельной комнате попустить, идешь в подземку, зачищаешь, чистишь гримфордж, возвращаешься к гоблинам, зачищаешь их, минтару оглушаешь, идешь к гитам через горы, сразу в темнолесье, приходишь в замок к торму, по идее там должна быть минтара, потом можешь к гитам с минтарой сходить и всех попустить, отдыхов не делай когда оглушишь ее
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Хальсин на празднике гоблинов
3
Как установить моды на пиратку?
2
Бесконечная загрузка Checking for Script Extender updates
3
Глючит описание предметов
3
Первый в мире PvP-турнир по Baldur's Gate 3 с призовым фондом
5
Апостол миркула
11
Благословление мистры
4
Баг с ответными действиями
6
Сейв на доблести стал не активным
7
Script Extender не обновляется
6
Систематические краши балды
3
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
ребят подскажите, изменилось ли что то в неё вербовке?
если нет, то можете тыкнуть туда, как правильно её взять с собой (не вырезая тифлингов)