Литейная - как уничтожить стальных стражей?
Комментарии: 48
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Если слепой гном погиб и с ним нельзя поговорить, то есть опция пойти поговорить с вулбреном в 1 локации 3 акта. Если и его нет, а в нейроците нет вариант "ввести код", то в предыдущей комнате литейной, где зомби, на полках есть 2 книжки. Вот в одной из книжек будет кож. Возвращаетесь к нейроциту и вводите.
Обе книжки прочитал, никакого кода там нет
Это скрин чтобы поняли, про какой я квест
все просто, если гномов спас у адамантивой кузни, их можно нати в пером городе 3тьего акта (в скалах) с ними говоришь, берешь квест, тебе дают руническую бомбу - вуаля БУУУУМ
Это вообще жестко, пока не пройду этот квест, не могу по городу ходить, с каждым стражем приходится сражаться, это нереально. Пока ищу ответ на всех возможных ресурсах, нигде никто видимо еще не прошел квест.
Миссию закрыл, пришлось заново зачищать весь завод, чтобы оставить вживых слепого гнома. Слепый гном - единственный кто может дальше пропустить вас по сюжету. Чтобы он остался вживых, надо зачистить главный этаж завода, потом без него все остальные этажи, включая робота "Титана", а потом только сбегать за ним и привести его в эту комнату с трупом "Титана" и компьютером. Других способов не нашел, будьте внимательнее.
Не просто сводить надо, а еще и сплавать в тюрьму и там спасти его дочь.
Ты что друг ? зачем так усложнять себе жизнь ? ) Это же ДнД, тут любой бедолага, которому не посчастливилось попасть под раздачу, имеет право на 5 вопросов )
я нашел тюрьму, мне Горташ сказал что если не развернусь он ее взорвет, я все равно пошел в итоге задача за 6 ходов вывести всех на подлодку, только когда им ворота открываешь они орут "уходим быстрее" и стоят на месте. Я что то делаю не так?
Тоже самое, походу у многих такая проблема. Кому-то помогла загрузка раннего сейва до отплытия и нпс начали бежать к подлодке. Мне лично вообще ничего не помогает, я даже хз что уже с ними делать. Короче похерилось геройское прохождение.
Так ничего и мне помогло?
Неа, вообще ничего. И толкание, и поток воздуха, и попытка телепортировать - вообще ничего не работает. Пыталась загружать ранние и очень ранние сейвы раз 6, ни-че-го. В результате 3 часов страданий плюнула и спасла только герцога. Как говорится "нельзя спасти того, кто не хочет быть спасенным", посему попутного ветра им в одно место.
Вернись к слепому карлику от ходит там один. а дальше по цепочке
Ты про персонажей наверху завода? Они все мертвые, случайно попали под скиллы, поэтому никак не могу уже поговорить с ними. А что там должно быть?
Адамантовая кузня. Если ты про нее
Не, кузня другой квест, я тут пишу про именно завод со стражами, в 3 акте один из квестов
А случайно в литейной нет ничего из деталей для сердца Карлах? А то до этого Железный страж один говорил Карлах, типа у нее древняя модель, иди в Литейную для апгрейда...
А я Литейную сейчас прошел и забыл поискать там всё...
а где вообще эта литейная находится?
В 3ем акте в городе на юго-западе...
как в литейной пользоваться верстаком?)
Так может подскажите, что он сказал то, и как уничтожить?) Мы тут все за этим собрались)
Так заюзай на него *разговор с мертвыми* и он тебе скажет код что бы уничтожить завод
сам два дня мучался не знал как пройти,а оказалось так банально
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Хальсин на празднике гоблинов
3
Как установить моды на пиратку?
2
Бесконечная загрузка Checking for Script Extender updates
3
Глючит описание предметов
3
Первый в мире PvP-турнир по Baldur's Gate 3 с призовым фондом
5
Апостол миркула
11
Благословление мистры
4
Баг с ответными действиями
6
Сейв на доблести стал не активным
7
Script Extender не обновляется
6
Систематические краши балды
3
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
Ребят, кто был в Литейной и убил робота "Титана", что дальше делать с Нейронным коммутатором? Никаких действий нет, кроме "Нажать кнопку". Но ничего не происходит.