Концовки игры Гейла доступны только при игре за него?
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
про №2 интересно, я играл созданным персом, и убедил Гейла стать богов, в концовке, когда компашка собирается в лагере, Гейл якобы забрал корону со дна, перековал, и левелапнулся в бога
Второй и третий вариант получала играя за кастомного гг с Гейлом в отряде. Если пустить его сюжетку на самотек, то он проваливает свою попытку стать богом и его убивает Мистра. Если убедить, что такое могущество до добра не доведет при хороших отношениях, то Гейл живет долго и счастливо в качестве преподавателя магии (один или с гг при романе).
как его убедить чтобы он отдал корону мистре? отношения "хорошие", сказано что при разногласии я смогу его переубедить, но в любом финале он хочет заполучить корону из воды и становится богом
Я отговаривала его от короны в каждом диалоге. Конкретно влияет на финал аудиенция с Мистрой в храме. Мой выбор был типа "ничего не обещай, посмотри что Мистра скажет". Некоторые пишут что можно также попросить у нее прощения. Далее, после битвы с мозгом опять выбирала вариант, что корона не для смертных, отдай ее Мистре. На этом все. Если романсить Гейла и также всегда его отговаривать, то в финале он сам откажется от короны.
спасибо. Не знаю че я ему там сказал после аудиенции, но теперь уже всё норм
Самый раздражающий персонаж, я ему скормил лечинку астарльную а после грохнул бандиты после труп положил в бочку и в карман рафаэлю и вуаля играю дальше нет никакого взрыва
Ахах, ну если Дом Надежды не разлетелся на ошметки по всему Аверно, то надо полагать Рафаил продал труп Гейла, как часовую бомбу, в очередной выгодной сделке)
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Хальсин на празднике гоблинов
3
Как установить моды на пиратку?
2
Бесконечная загрузка Checking for Script Extender updates
3
Глючит описание предметов
3
Первый в мире PvP-турнир по Baldur's Gate 3 с призовым фондом
5
Апостол миркула
11
Благословление мистры
4
Баг с ответными действиями
6
Сейв на доблести стал не активным
7
Script Extender не обновляется
6
Систематические краши балды
3
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
1) Гейл становится Абсолютным убивая орфея
2) Гейл пытается стать Богом одев корону на себя, но судя по всему Мистра убивает его
3) Гейл возвращает корону Мистре
4) Гейл отказавшись от короны, возвращает человеческий облик после превращения в илитида.
Нашел статью с описанием этих концовок.
Их вырезали ?
Они доступны в текущей версии игры (хотфикс 20+) ?
Получается играя за Гейла я могу отыграть негативного персонажа несмотря на изначальную доброту этого мага ?, разрушая рощу друидов геил уходит из группы навсегда, но играя за него я могу её разрушить... весьма не обычно.