Есть моды, полностью убирающие кубик и ДнД?
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
вот как это деградацией не назвать? уже даже гайды делают для них...
1. Помимо мода есть билд стелс-лучника, если уж так сильно не нравится пошаг. По большому счету и есть реал тайм бои. В одну сторону, правда, но тем не менее.
2. Native Camera tweaks + WASD Character movement.
3. Есть мод, меняющий его пол+голос/внешность. Моды на изменение квестовой линии или характера не существуют, насколько я знаю. Что ты в целом подразумеваешь под "сделать более интересным"?
4. Если геймплейно, то Legendary items, если больше визуал, то серия модов Elven Weaponry.
5. Вбей на нексусе слово Better в поиске по категории интерфейс.
6. Даже знать не хочу, зачем. Настрой макрос на спам кнопки 1, хз.
7. Additional Enemies - More Encounters.
Касательно рекомендаций по модам:
Deity tag activator и godextra - чтобы не нужно было дип в жреца делать для уникальных диалогов. Второй мод добавляет много божеств, но любопытны разве что Баал и Шар.
Longstrider QoL - кастовать скороход на всю пачку сразу. Убирает рутину когда играешь с саммонами.
Transmog Enhanced - броня Рафаила топ, но приедается ее визуал со временем. Стандартный трансмог.
Appearance Edit Enhanced + Appearance Edit Origins - то же самое но с внешной спутников.
Офигенный ответ, огромное спасибо!!!
Почему каждый тролль считает что своим тупым высером он обязательно заденет кого-то?
Кубик убирать, боевку менять, камера чуть не от первого лица, поменять кучерявого #@дора, интерфейс не нравится, боссов надо новых, не хочу решать, пускай игра решает. Да вы принцесса прямо, поставьте мод на железо свое, которое вам не даст запускать гаражные ворота. А так, дамочка, для вас есть Нексус или mod.io, там все есть, ищите.
3-4 да
7 да
игру поставишь все найдетя
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Хальсин на празднике гоблинов
1
Как установить моды на пиратку?
2
Бесконечная загрузка Checking for Script Extender updates
3
Глючит описание предметов
3
Первый в мире PvP-турнир по Baldur's Gate 3 с призовым фондом
5
Апостол миркула
11
Благословление мистры
4
Баг с ответными действиями
6
Сейв на доблести стал не активным
7
Script Extender не обновляется
6
Систематические краши балды
3
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
Добрый день, уважаемые любители Baldur's Gate 3. Я понимаю, что моя просьба покажется вам странной, многие опять, возможно, подумают что я троллю (но, умоляю, поверьте, это не так). Но я действительно хочу снова поиграть в эту игру и мне хочется с помощью модов сделать для себя идеальный опыт. Я постараюсь не описывать моё личное мнение.
Модов в игре действительно много - 12800 на нексусе. Очень трудно найти жемчужины и гугл не помогает.
Повторюсь ещё раз, я знаю, что выглядит как троллинг, и заранее извиняюсь если я ранил ваши чувства этим постом. И не надо писать, что без ДнД игра уже не будет BG3, с этим никто не спорит. Поэтому, пожалуйста, или поделитесь своим мнением насчёт ваших любимых модов или пройдите мимо. Спасибо!