на главную
об игре

Есть моды, полностью убирающие кубик и ДнД?

Добрый день, уважаемые любители Baldur's Gate 3. Я понимаю, что моя просьба покажется вам странной, многие опять, возможно, подумают что я троллю (но, умоляю, поверьте, это не так). Но я действительно хочу снова поиграть в эту игру и мне хочется с помощью модов сделать для себя идеальный опыт. Я постараюсь не описывать моё личное мнение.

Модов в игре действительно много - 12800 на нексусе. Очень трудно найти жемчужины и гугл не помогает.

1. Моя главная проблема - боёвка. Пока из того что я нашёл - Brawl - Real Time Combat.
  2. Есть моды, полностью убирающие кубик и ДнД? Есть ли моды, которые делают вид из-за плеча персонажа? Раньше я играл с таким, но почему-то помню что нормально это работало только с контроллером.
  3. Есть ли моды, делающие Астариона более интересным персонажем?
  4. Есть ли моды, добавляющие интересную броню?
  5. Есть ли моды, которые сильно меняют интерфейс?
  6. Есть ли мод, который автоматически за тебя выбирает варианты в диалогах?
  7. Есть ли моды, которые активно добавляют контент, боссов? Из того что нашёл - Absolute Wrath.

Повторюсь ещё раз, я знаю, что выглядит как троллинг, и заранее извиняюсь если я ранил ваши чувства этим постом. И не надо писать, что без ДнД игра уже не будет BG3, с этим никто не спорит. Поэтому, пожалуйста, или поделитесь своим мнением насчёт ваших любимых модов или пройдите мимо. Спасибо!

21
10
Комментарии: 10
Ваш комментарий

Какой ты соевый чел)

Играю как хочу, мне всё равно на ваше мнение по этому поводу

вот как это деградацией не назвать? уже даже гайды делают для них...

1. Помимо мода есть билд стелс-лучника, если уж так сильно не нравится пошаг. По большому счету и есть реал тайм бои. В одну сторону, правда, но тем не менее.

2. Native Camera tweaks + WASD Character movement.

3. Есть мод, меняющий его пол+голос/внешность. Моды на изменение квестовой линии или характера не существуют, насколько я знаю. Что ты в целом подразумеваешь под "сделать более интересным"?

4. Если геймплейно, то Legendary items, если больше визуал, то серия модов Elven Weaponry.

5. Вбей на нексусе слово Better в поиске по категории интерфейс.

6. Даже знать не хочу, зачем. Настрой макрос на спам кнопки 1, хз.

7. Additional Enemies - More Encounters.

Касательно рекомендаций по модам:

Deity tag activator и godextra - чтобы не нужно было дип в жреца делать для уникальных диалогов. Второй мод добавляет много божеств, но любопытны разве что Баал и Шар.

Longstrider QoL - кастовать скороход на всю пачку сразу. Убирает рутину когда играешь с саммонами.

Transmog Enhanced - броня Рафаила топ, но приедается ее визуал со временем. Стандартный трансмог.

Appearance Edit Enhanced + Appearance Edit Origins - то же самое но с внешной спутников.

Офигенный ответ, огромное спасибо!!!

Почему каждый тролль считает что своим тупым высером он обязательно заденет кого-то?

Кубик убирать, боевку менять, камера чуть не от первого лица, поменять кучерявого #@дора, интерфейс не нравится, боссов надо новых, не хочу решать, пускай игра решает. Да вы принцесса прямо, поставьте мод на железо свое, которое вам не даст запускать гаражные ворота. А так, дамочка, для вас есть Нексус или mod.io, там все есть, ищите.

3-4 да

7 да

игру поставишь все найдетя

Новое на форуме Baldur's Gate 3