Высокий уровень врагов
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
да как пройти то не проблема ,просто система тупейшая ,ты вроде в качался но тебе всё равно не дают нормально играть пока тебя туда по сюжету не приведёт получается
хотя это скрин с сюжетного замка где нас за негритёнка встречают ,где его обучали
В локациях с большим уровнем, по типу Кии уровень изначально высокий, чтоб ты туда без прокачки не бегал, но как я понял уровень растет и у тебя, и у нпс, так например в Кии в одном из аванпостов минимальный уровень был 35, но когда я пришел туда с 38 уровнем там уже нужен 50)
Так что по всей карте я передвигаюсь с комфортом, но некоторые аванпосты мне не пройти по уровню. И да, там же в Кии есть аванпосты моего уровня, но награда там низкая, а в аванпостах уровнем выше и награда выше.
Если уж очень сильно хочешь пройти, включи 100% убийство с скрытой атаки, но не попадайся нпс, утешить на респ с 1 удара.
когда я пришел туда с 38 уровнем там уже нужен 50
Не должно такого быть вроде. Там уровни ниже твоего левелапают, но высокие остаются. Это с Ориджинс так, но раньше в опциях было отключение левелапа, а теперь убрали.
Пропылесолил всю карту и зачистил все места сразу как пустили в открытый мир, в итоге на 38 лвл я первый раз пришёл только в убежище. За всё время с черепами видел только вот этих самураев и каких-то типа боссов, которые попадаются по пути (если не соваться конечно в высокоуровневые регионы).
В некоторых крепостях они подогнаны под уровень и их можно скрытно увалить (или снять почти все полоски), а в некоторых да, их сделали с черепками - видимо чтобы ты их не ваншотил сразу, а немного пободался с ними типа боссы/испытания, по мне ничего страшного в этом нет, в прошлых частях я часто с такими черепками сражался.
Этих ребят я убивал таким способом, логично что вырезаешь всех обычных врагов вокруг него (т.к. они скрытно ваншотятся все, у кого 5 полосок, ударом сверху), чтобы он остался один этот самурай с черепом, далее нужна катана с ошеломлением и легендарный танто (хз где я его взял, но почти в начале на 13 лвле), которое делает так, что ошеломлённые враги не способны тебя ударить и защищаться самим, т.е. просто режишь их без опаски пока на них эфффект ошеломления, когда спадает, навыками опять его поднимаешь и так до победного, ну и прокачать в навыках после уворота урон повыше.
Вот и вся схема, тупо минут 5 (зависит от жирности самурая) закликиваешь его катаной под ошеломлением и он дохнет... нудно, и есть шанс пропустить от него ваншот, но, имеем то что имеем и в таком плане я все крепости зачистил.
Я играю и сейчас гляну конечно, но вообще проблем подобных не встречал, докачался до 47лвл и бегаю спокойно, даже в локациях где еще по сюжету не был, когда пришел туда по сюжету они были моего уровня, только пару раз нарвался на ван шот, но там просто один из кольца вражин был 49лв, а я тогда еще был 41, не уследил за этим. А так проблем не встречал с уровнем. Бегал локации зачищал потихоньку, к сюжету толком не притронулся еще.
ты пишешь что не встречал потом следом что враг из колца 49 а ты 41 ,хотя на старте максимальная локация 35 как и награды указанные за врагов ,про это речь ,что недолжно быть такого ,по достижению 35 лвла все враги должны просто иметь тот же уровень что и у тебя .
а тут какой то бред и похоже сломанная формула
Я написал что встрелил всего один раз уровень выше, все локации в данный момент или моего или уровня ниже, есть некоторые квесты которые были к примеру 28лвл и я их не проходил еще, сейчас они висят 47лвл в то время как мой уровень 48, сейчас все квесты которые у меня есть, 47-48 лвл. когда я был 41 лвл, не посмотрев квест, но квест был взят последним и в другой локации где я еще не был, следовательно я не должен был туда лезть пока не дойду сюжетно он был 49. В данный момент у меня нет ни одного квеста который был бы выше моего уровня. а все локации у меня уровня 47 сейчас
а какой вообще самый высокий уровень у игрока?
Ну если судить по кузнице, то 60
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows
Проблема с веткой заданий "Тамплиеры"
3
Как открыть 5-ый "Зашифрованный файл данных"?
1
Проблема с разломом
5
Есть ли редактор предметов из магазина Helix?
2
Пропала гравировка
2
Бесконечные враги
9
Кацухимэ крашит игру
12
Отключение эффекта при ударе
1
Вылетает в Киото
2
Перестала запускаться игра в offline режиме
1
Вылетает без ошибки на заставке
8
Внешность Наое по мере прохождения
5
Проблемы с сохранением
2
Техническая проблема с запуском игры. Выдаёт синий экран после запуска
6
Зимние налетчики - механика исчезновения
8
это как работает? когда начинал играть самая высокая локация была 35
автолевлинг все дела понимаю ,но какова в локации которая была 25 у меня враги выше меня лвлом и меня шотают ,это как работает?
у меня уже перекач ,они должны быть на одном уровне со мной ,а это бред полный ,у них сломан автолвлинг?