на главную
об игре

Origins не запускается 1.5.1 пиратка

Так вот я скачал origins и запускаю и ничего просто ничего я пытался обновить драйвера и windows 10, ни черного экрана ни наш знаменитый окно ERROR просто ничего и все прошу помогите

32
54
Комментарии: 54
Ваш комментарий

Мне помогло воткнуть джойстик! Игра, вероятно, запомнила последнее устройство ввода, и ни в какую не хотела запускаться без геймпада. Думаю помогло бы так же удаление файла настроек ACO.ini

SHUM_Records
мне тоже самое, играл с джойстиком, зашел без джойстика и не запускается ) все облазил, пока сам не допетрил найти этот файл где прописан геймпад, решил воткнуть джойстик и запустилось )

Спасибо, нажал на кнопку на гейпаде, он включился и игра запустилась при следующей попытке.

jolygolf58
часовой пояс (Дублин, лиссабон, лондон) поставь и все

Сандро_НСК
а на пиратке как играть

Сандро_НСК
супер красава спб тебе большое

jolygolf58
Тебе (возможно) может помочь переустановка "Microsoft Visual C++ Redistributable Package" - пакет со всеми версиями и другие полезные компоненты для игр есть в подборке программ от CUTA "System software for Windows"

Спасибо мужик Visual C++ переустановил и всё работает ♥

Йоу братва. Привет из 2020. Нашел решение.
Так же как и все гамал, затем удалил, затем снова решил установить (пиратку да) и нехера не запускалось кроме начального окна.

Суть в том что когда вы первый раз включаете игру, она сохраники заново создает, а так как у вас на пк остались старые, вы их не удалили, игра виснет не сумев прописать и создать новые начальные сохранки.

Решение: заходим в "документы" там папка "CPY_SAVES" вытаскиваем ее на рабочий стол или удаляем. Тамже в доках заходим в папку "Assassin's Creed Origins" из нее файлы такжи на раб стол либо удаляем.
Итого две папки.
Запускаем игру = профит, сразу пойдет начальные заставки с субтитрами.

Если хотите старые сохранки сохранить, надо будет заморочится с перезаписью в ручную опрделенных файлов, коментатор выше это хорошо расписал для длс про фараона, там тоже самое, поэтому небуду повторяться.

С вас по полтосу на пиво ;)

У меня игра стартует где-то через минуту после запуска...

Обязательный запуск от админа...отключи интернет..... запускай без читов на бабло.

jolygolf58
У кого игра не запускается установите часовой пояс (UTC) Дублин, Лиссабон, Лондон.

Chuck_Norris_
как установить часовой пояс на пиратке

народ помогите плиз, установил снова ориджин т.к. не прошел до конца.
Скачал сохранения на том моменте где я остановился , хотел их закинуть , а папки CPY_SAVES нету по данному месту, что делать , а то не хочется проходить все по новой C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves \AssassinsCreedOrigins
у меня вот так получается, а если туда сохранения закидываю, то они не читаются.
Репак от хатаба
инфу брал отсюда http://www.playground.skin/cheats/assassins_creed_origins_sohranenie_savegame_poetapnye_dlc_198_sejvov_tekstoviki_condemned123-79276/

Evgen2018
Я бы сделал просто - ищешь при помощи поиска в проводнике по всему диску C: (где Windows стоит) файл с именем "0x1.sav" - один из таких файлов ты скачал и такой же у тебя должен быть если ты делал сохранения из своего репака игры. Если будет найден еще один путь (используемый твоим репаком) - кидай туда скачанные файлы.

Игорь Остапенко
я удалил игру, потом переустановил винду, решил снова поиграть , сейв качал с ссылки которую вставил, я нашел где сейвы от игры , но я туда их вставляю , он их не видит.

Evgen2018
На пути к сохранениям не должно быть кирилицы

Нифига себе, значит, когда я создал сервак и задал безобидные вопросы, при этом сказав что у меня пиратка - так меня люто захейтили, а здесь значит люди пишут и все нормально? Ну вы, блин, даете.

пытаюсь запустить на репаке от хатаба все что мог обновил, но все равно не запускается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins