Origins не запускается 1.5.1 пиратка
Комментарии: 54
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мне помогло воткнуть джойстик! Игра, вероятно, запомнила последнее устройство ввода, и ни в какую не хотела запускаться без геймпада. Думаю помогло бы так же удаление файла настроек ACO.ini
SHUM_Records
мне тоже самое, играл с джойстиком, зашел без джойстика и не запускается ) все облазил, пока сам не допетрил найти этот файл где прописан геймпад, решил воткнуть джойстик и запустилось )
Спасибо, нажал на кнопку на гейпаде, он включился и игра запустилась при следующей попытке.
jolygolf58
часовой пояс (Дублин, лиссабон, лондон) поставь и все
Сандро_НСК
а на пиратке как играть
Сандро_НСК
супер красава спб тебе большое
jolygolf58
Тебе (возможно) может помочь переустановка "Microsoft Visual C++ Redistributable Package" - пакет со всеми версиями и другие полезные компоненты для игр есть в подборке программ от CUTA "System software for Windows"
Спасибо мужик Visual C++ переустановил и всё работает ♥
Йоу братва. Привет из 2020. Нашел решение.
Так же как и все гамал, затем удалил, затем снова решил установить (пиратку да) и нехера не запускалось кроме начального окна.
Суть в том что когда вы первый раз включаете игру, она сохраники заново создает, а так как у вас на пк остались старые, вы их не удалили, игра виснет не сумев прописать и создать новые начальные сохранки.
Решение: заходим в "документы" там папка "CPY_SAVES" вытаскиваем ее на рабочий стол или удаляем. Тамже в доках заходим в папку "Assassin's Creed Origins" из нее файлы такжи на раб стол либо удаляем.
Итого две папки.
Запускаем игру = профит, сразу пойдет начальные заставки с субтитрами.
Если хотите старые сохранки сохранить, надо будет заморочится с перезаписью в ручную опрделенных файлов, коментатор выше это хорошо расписал для длс про фараона, там тоже самое, поэтому небуду повторяться.
С вас по полтосу на пиво ;)
Брат, спасибо тебе большое!! Теперь хоть пройду её нормально
Лучший!!!
Легенда!
У меня игра стартует где-то через минуту после запуска...
Обязательный запуск от админа...отключи интернет..... запускай без читов на бабло.
jolygolf58
У кого игра не запускается установите часовой пояс (UTC) Дублин, Лиссабон, Лондон.
Chuck_Norris_
как установить часовой пояс на пиратке
народ помогите плиз, установил снова ориджин т.к. не прошел до конца.
Скачал сохранения на том моменте где я остановился , хотел их закинуть , а папки CPY_SAVES нету по данному месту, что делать , а то не хочется проходить все по новой C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves \AssassinsCreedOrigins
у меня вот так получается, а если туда сохранения закидываю, то они не читаются.
Репак от хатаба
инфу брал отсюда http://www.playground.skin/cheats/assassins_creed_origins_sohranenie_savegame_poetapnye_dlc_198_sejvov_tekstoviki_condemned123-79276/
Evgen2018
Я бы сделал просто - ищешь при помощи поиска в проводнике по всему диску C: (где Windows стоит) файл с именем "0x1.sav" - один из таких файлов ты скачал и такой же у тебя должен быть если ты делал сохранения из своего репака игры. Если будет найден еще один путь (используемый твоим репаком) - кидай туда скачанные файлы.
Игорь Остапенко
я удалил игру, потом переустановил винду, решил снова поиграть , сейв качал с ссылки которую вставил, я нашел где сейвы от игры , но я туда их вставляю , он их не видит.
Evgen2018
На пути к сохранениям не должно быть кирилицы
Нифига себе, значит, когда я создал сервак и задал безобидные вопросы, при этом сказав что у меня пиратка - так меня люто захейтили, а здесь значит люди пишут и все нормально? Ну вы, блин, даете.
пытаюсь запустить на репаке от хатаба все что мог обновил, но все равно не запускается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins
Игра вылетает после прокачки навыков трейнером
4
Камерой трудно крутить, когда смотришь на тяжелые объекты
0
Скиньте сейв, хотя бы близкий к моменту с убийством гиены
0
Зависает намертво при нескольких секундах игры
1
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
20
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Так вот я скачал origins и запускаю и ничего просто ничего я пытался обновить драйвера и windows 10, ни черного экрана ни наш знаменитый окно ERROR просто ничего и все прошу помогите