на главную
об игре

Не запускается

драйвера последнии 388.00 Игра не запускается на такой конфиге i7 6700K+ asus GTX1050+16GB ОЗУ.
при нажатии "Играть" выходит такая картинка и потом исчезает.

есть у кого похожие траблы?

Комментарии: 120
Ваш комментарий

Всем привет! Хотел попросить помощи. Не запускается ASO.
Конфигурация
Процессор Xeon 5450 3.4Ghz s775
Оперативка 8 Гб
Видеокарта GTX 660 2 Гб

Z1G munD
Купи новый компьютер, затем лицензию. И не будет ни каких проблем

Abarmot90
Я и так с лицензии, и на этой конфигурации проходил синдикат при нормальном фпс. А ведь системки орижина точно такие же как и у синдиката.....

Z1G munD
Проц минимум i5-2400s твой не дотягивает даже до 2300.

Спойлер

2200volt
это юбисофт друг
а вообще, попробуй перезагрузить комп и запустить от администратора

aimwhKILLING
Rubanock
перезагрузка не помогает.
интересно, как же другие смогли запустить...

melitant
жди патч, по другому не запустишь, я второй день мучаюсь, все перепробовал

Твой проц не поддерживает SSE 4.2

из-за проца не запустится

dmll
на ютубе есть видео, как парень на 2-ух ядерном проце запускал. К слову синдикат шел на средне-высоких

Седвиг_Багдасарян
Игра не поддерживает старые процессоры, а именно AMD Phenom тут уже писали об этом, sse4.1/4.2 Поддержка инструкций

При попытке зайти в игру появляется окно с ошибкой "НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ИГРУ. Сейчас этот продукт нельзя активировать, повторите попытку позже"

dcp-7030r
Игру с 1 аккаунта можно запустить не чаще 5 раз в сутки на разных ПК. Когда это твой аккаунт проблем нет, но когда пытаешься запустить ее с брученого аккаунта уже проблема ведь другие уже запустили по многу раз.

короче работяги,если проблема как в первом посте, то идем в эту папку Библиотеки\Документы и удаляем Assassin's Creed Origins, вуаля и все запускается!!!

Аналогично, но у меня проц AMD fx Phenom II x6 1065T, скорее всего у меня из-за него вылетает. Надо патч ждать

У меня вообще игра не запускается. Фоновый процесс ACOrigins.exe открывается и сразу закрывается. Как быть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins